Про неё...

Она была одинока,
Никто не смел к ней подойти,
Она была ко всем жестока,
Чтобы с нею так не обошлись.

Ей трудно было в мире
Жить, охраняя себя от любви,
Но однажды она не успела
Уйти от своей весны.

Тогда одиночество ушло,
Забыв к ней дорогу на мгновенье,
Но лето быстро прошло.
Вернулись зима и унынье.

Она стала одинока,
Никто не смел к ней подойти,
Она стала ко всем жестока,
Она слишком пострадала от любви!


Рецензии