Избранная
Она смотрит на людей свысока,
Её по жизни ведёт успех,
Ей известна её судьба.
Она не озирается на других,
Свой путь открыт для неё всегда
И много истин, как мир, простых,
Она в помыслах своих чиста.
Таких осталось мало совсем,
Их унижают неспроста…
Она когда-то докажет всем,
Что стать спасеньем ОНА должна!
Свидетельство о публикации №106121900319