Мой лев

Сотрясая воздух криком,
Жизнь любя, а не себя,
Лев пугает грозным рыком,
Мою руку теребя.

Жизнь вокруг, живёт природа,
Совы, зайцы окружат.
Но любимого порода,
Он глава большого рода.
Страсти голову кружат…

Я кричу, но не от горя,
Мой любимый лев молчит.
Моё чувство глубже моря,
Вся любовь во мне кричит!

Мой любимый лев молчит,
Но глаза его горят,
Сердце у него кричит,
Пусть же все как он молчат!!!


Рецензии