снег
и голос из горла никак
не выговорится.
белым - белым по белому
в ночь падал снег.
падал и падал,
не вылепить
и не вылепится
уже ничего,
из того, что слеплено.
не перелепить.
уснуть бы, да все забыть.
а на утро белым по белому
падать снегом с неба.
Свидетельство о публикации №106121900317
голос Ваш...
бывает же навождение
глупо как
Разные Лики 21.12.2007 23:55 Заявить о нарушении