Одиночество
Лежу, скучая на диване.
Вот волки вою на луну,
Мне суждено же плакать в ванной…
Не из-за потерянной любви,
Не из-за пережитой драмы,
Лишь одиночество, мечты…
От плача стонут стены ванной.
Да, одиночество – судьба,
Но одиноких так немного.
И я всем людям не судья,
Ко мне заснежена дорога.
Лишь сердце знает больно как
Быть одиноким здесь, на свете.
Взгляни вокруг! Темно-то как…
Плачь в ванной, одинокий, на планете!
Свидетельство о публикации №106121900315
С уважением,
Марина Рожденная Августом 21.03.2007 16:38 Заявить о нарушении