Любимому
Тучи разверзлись дождём.
К тебе прикоснуться мне бы,
Чтоб чувства объяли огнём.
Тучи ль на небе, слякоть,
Или снег и мороз,
Но твоя тёплая мягкость
Стоит девичьих слёз.
Солнце теплом согреет,
Лучик играет в окне,
Тихо во мне теплеет
Чувство моё к тебе…
Солнце, облака и небо,
Отблеск любимых глаз,
Теперь окунуться мне бы
В эту сказку о нас.
Свидетельство о публикации №106121900312