Не жаль

Юле

Не надо хмуриться, поверь,
Идя по улице осенней.
Ведь осень - это только дверь
В весны прекрасное цветенье.

Нет, не разлуку и печаль
Сулит нам осень недотрога.
Нет. Ни тепла совсем не жаль,
Ни желтых листьев у порога.


окт.?


Рецензии