Чтобы быть счастливым

Чтобы быть счастливым,
надо отделить неудовлетворённости чем-то
от чувств приносящих счастье,-
затем неудовлетворённости разрешать одну за другой.
Установлено, что чем счастливее люди, тем они делают это
успешнее.


Рецензии