Здравствуй милая и скромно нежная...
Здравствуй, зима-чародейка!
Снова немо на улицах - снежно,
Снова ветер рисует белые рейки.
Где же ты пряталась, стылая?
Армагедон без тебя обещали,
То ли осень - весна унылые...
Зима! Тебя ведь так ждали!
Люди суровой тебя называют,
Снежная ты, говорят, Королева,
Люди морозы твои ругают,
Ветер холодный справа налево...
А разве холодная ты?
Разве любить не умеешь?
Снежные не даришь цветы,
Землю во льдах не лелеешь?
Здравствуй милая, снежная!
Здравствуй зима-чародейка!
Укрыла Землю одеялом нежно.
Рассыпала белые стельки...
Свидетельство о публикации №106121902610
В воду бросилась Бестыжая...
Павел Лукьянёнок 19.01.2007 13:48 Заявить о нарушении
(:
А почему в воду??
________________________
С уважением. Алена.
Алена Бесстыжева 19.01.2007 15:28 Заявить о нарушении
Остыть захотелось!
(Это я про страничку) 1:0!
С наилучшими,
Павел Лукьянёнок 19.01.2007 18:02 Заявить о нарушении