Новогодняя мечта

Нам улыбаются звезды с небес,
Но тайны своей не откроют нам вновь.
Вдали серебрится таинственный лес –
Давай всем расскажем про нашу любовь!

Сам Дед Мороз с седой бородой
Подарит нам счастье, радость и смех.
Давай не пойдем сегодня домой,
А просто поздравим весь мир – всех, всех, всех.

Давай забудем страдания, грусть,
Будем работать и купим свой дом.
Будет у нас удача и пусть
Станет реальностью общий наш сон.


Рецензии