Она - неопределенность судьба

Тяжелым грузом на душе
Лежат проблемы перемен,
Всю душу я отдам тебе
Но что же получу взамен?

В тебя не верю я уже,
Ты как всегда обманешь.
Но в омут кинусь неглиже
Как только ты поманишь.

Я не могу тебя узнать
Какой ты будешь завтра,
Мне остается лишь гадать
И нет пути обратно.

И как всегда в догадках я
Гляжу на мир в окне.
В мечтах любуюсь на тебя,
Во снах молюсь тебе.

Я по утрам боюсь проснуться,
И все забыть вдруг о тебе.
Тогда мне лучше удавится,
И не скитаться по земле.

Не буду сквозь тебя смотреть
Мне это не дано.
Об этом мысли даже не иметь
Так как увижу зло.

2003г.


Рецензии