любовь не предают

я никогда не буду думать, так как ты,
а ты не сможешь никогда понять меня,
похожи внешне мы, но разные внутри,
и все-таки, зачем столкнула нас судьба?

перетерплю, по мери сил, как я смогу,
не напишу, не позвоню, да и не ждешь,
а коленях дрожь я как - нибудь уйму,
но не хочу я думать, то что было - ложь

я точно знаю, это был, какой то знак,
не верю в случаи, приметы и мольбы,
я искренне люблю, да это сейчас так,
и мы с тобой одни на ниточке судьбы

я не играю в чувства и слова,
не научилась, не научит уж никто,
ты знаешь сам, умна я и права,
и буду жить, врагам своим назло

поверь, столкнемся мы с тобой ещё,
так просто не отпустит эта жизнь,
быть может снова будет не светло,
поверь, не мой это, и не твой каприз

и я тебе открыто улыбнусь,
ведь я одна, кто не предал нашу любовь,
не бойся, я забыла слово грусть,
"Привет, ну вот и свиделись мы вновь..."


Рецензии