тая снег, не превратится в молоко

пусть ты ушел, ушел нелепо и легко,
но, тая снег, не превратится в молоко,
и наш союз нам не спасти, чужая кровь
прольется может быть на снег, рыдая вновь

смотреть на фото, но, не видя там тебя,
черты знакомые, глаза, в них пустота
улыбка, стан, костюм, какой то интерьер,
а жизнь, как, оказалось, поставила барьер

я знаю, никогда ты это не прочтешь,
а если и прочтешь случайно, вряд ли что поймешь,
ты уходил всегда лишь первый, ты сильней,
СКАЖИ ЛЕГКО ОБИДЕТЬ ТЕХ, КТО ТЕБЯ СЛАБЕЙ???

потом сжимаешь зубы, алкоголь и начинаешь вновь,
искать в толпе лицо и стан, а сам себе не врешь?
а я как загнанный зверек любимым в западню,
КРИЧУ! МОЛЮ! ЗОВУ! ПРОШУ! ЛЮБЛЮ!!!!!!!

но ты ушел, ушел так просто и легко,
и в западне вдруг вспомню я, что я сильней его
голубкой нежной я погибну, убьют слова любви,
и клетка в клочья - когти зверя, лучше отойди!

опять урок, какой то жизненный мне дан,
к чему нотации и шепот по углам,
кем я ни будь, но он ушел нелепо и легко,
а за окном зима, и тая, снег не превратится в молоко


Рецензии