Три слова о любви
Про них узнают лишь волна и ветер.
Я напишу, что жил как в мрачном сне
До той поры, пока тебя не встретил.
Еще я расскажу о нас с тобой,
Как душу отогрела мне улыбка
в первый вечер,
Как были мы вдвоем,
как стала ты чужой...
Что больше я такой уже не встречу.
Подхватит мои мысли ветерок
И дождиком коротким смоет слезы.
Короткий век отмерил нам песок,
Так без воды пересыхают розы.
Задумчиво накатится волна,
Найти всему пытаясь продолженье
под собою,
И унесет мои тотчас
короткие слова,
Навеки примирив меня с судьбою.
Как много, верно, ведают они
- волна и ветер-
Историй о разбившейся любви
на белом свете...
Свидетельство о публикации №106121902442
Секунды остановит на мгновенье
И свет былой любви опять тебя найдет
И вновь тебе подарит вдохновенье...
Грустно и трогательно, спасибо...
Келебрин.
Келебрин 26.12.2006 09:57 Заявить о нарушении
С теплом, Владимир
Владимир Шарамыгин 28.12.2006 07:11 Заявить о нарушении