Она из сна
Два океана,
Ресничек взмах.
И аромат каштана.
Уста как мёд,
Лихой изгиб…
И стопы – лёд,
И я погиб…
Ладоней пух,
Огонь дыханья.
Захватит дух,
Руки дрожанье!
Твое тепло,
Невинность речи,
Любви стекло,
Хрупкие плечи…
Девичий стан,
Шальной пушок…
Как дорог мне,
Тот наш мирок…
Свидетельство о публикации №106121902424