7 2! Я 9. Э6359
Хамской, вызываюцей, грубой, наглой, вредной, гадкой, стервозной, злой,смелой, отважной, страшной, циничной,мелкой, занудной, свирепой, наглой-наглой-наглой и всё это трижды,безответственной, ветренной, обманчивой, недоверчивой, непостоянной, неверной странной, надёжной, жалкой, беспринципной, старомодной и принципиальной до зубного скрежета несчастной депрессивной сгущёнки.
Свидетельство о публикации №106121902394
Тата Титова 23.12.2006 00:57 Заявить о нарушении
Тата Титова 23.12.2006 00:58 Заявить о нарушении
Стучись, пож.
Любящая Гретхен.
Евгения Рыжая 24.12.2006 18:37 Заявить о нарушении