останки сердца

Не беда если ты не любил,
Ничего если ты пошутил,
Просто сердце мое раздавил
Разве боль ты мне не причинил?

Пыльная комната, грязь по углам,
Лучиком свет бъет по глазам,
Остатки от сердца, сражаясь за веру,
Стонут и верят в то, что любил.

Хоть вера мала, скупа и ничтожна,
Но жить без нее, совсем невозможно,
Пусть пошутил,пусть не любил,
И пусть ты меня уже позабыл.

Больно и воздух не лезет мне в грудь,
Я бы хотела, но трудно вздохнуть,
Слезы в глазах не дают мне взглянуть,
Быстро скатившись, рисуют свой путь.

Оставляя глаза в безысходном молчанье,
Губы засохли в таком ожиданьи,
Горло не может выразить страх,
И руки не могут тебя удержать.

У тебя все отлично, я рада за вас,
Важней для меня счастье твое,
И если ты любишь держись за нее,
И назад никогда не смотри на того него...


Рецензии