Первая снежинка

Первая снежинка, ляжет на ладонь,
Первая снежинка, ты её не тронь,
Холодно немного, ты уж потерпи,
Эту незнакомку, не гони с руки.
Лето не воротишь, осень позади,
Первую снежинку, встреть и приюти,
Пусть она растает, впереди зима,
Кто ещё не знает, первая она.
Белым одеялом, спрячет в январе,
Всё что разбросала, осень во дворе,
Надевать перчатку, ты не торопись,
Первая снежинка, ты с ней примирись.


Рецензии