любимому

Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу :"Здравствуй!"
Я люблю тебя, спросишь: "Сложно?"
Нет, не сложно, а трудно,
Очень трудно любить..., понимаешь?
Ну, а если уеду, напишешь?
Только мне без тебя плохо...
Я хочу быть с тобой, слышишь?!
Не минуты, не месяц, а долго!
Очень долго, всю жизнь..., понимаешь?
Значит вместе всегда - хочешь?
Я ответа боюсь....знаешь?
Ты ответишь мне только молча...
Ты скажи мне глазами - любишь?
Если "да" - я тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь!
Если "нет", я тебя умоляю,
Не казни меня взглядом, не надо,
Не кидай своим взором в омут...
Если любишь другую...- ладно
Но меня хоть немного помни.


Рецензии
Такое количество вопросов... бьет метко. Хорошо, красиво и не натянуто.
С уважением)

Ольга Долматова   19.12.2006 22:31     Заявить о нарушении