Сердце

Почувствуй нежное дыхание
И слов не легкое признанье...

Прикосновенье ярких глаз
Сжигающих тебя сейчас...

Тепло моей руки в своей
Которое исчезнет без твоей...

Не отвергай не ловким словом
Хочу быть ближе с тобой снова...

Прижмись к моей груди
Пуслущай бьется там внутри...


Рецензии