Про машу
Словно рыбы по реке.
Заблудившаяся Маша,
Горько плачет на пеньке.
И ни кто её не ищет,
Всем на Машу наплевать,
Её папа - алкоголик,
Проститутка её мать.
А в кустах шныряют волки,
И хотят её пожрать,
А на дубе злобный филин,
Жаждет глазки поклевать.
Маша ждёт, когда ж из леса
Выйдет добрый старичок,
Угостит её рогулькой,
И до дома доведёт.
Чу! Кусты зашевелились,
Маше захотелось петь...
Но оттуда показался
Очень злой, большой медведь...
Утром солнышко забрезжит,
Станет лучиком играть,
Мишка, сытый и довольный,
Выйдет по лесу гулять.
Свидетельство о публикации №106121902337