Туман

Эхо тени твоей, заблудившейся в
свежевыросших джунглях белёсой травы
всё бредёт от лица к силуэту,
но не может никак сохранить оборот
восклицания там, где уже наперёд
знаешь всё про заблудшую эту…

и ни шагу ступить, чтоб домашним в горсти
донести бесконечность, ни просто спасти
от молочно – татарского ига
черноту побуждений, и ту пустоту
что катаешь, как школьник конфету – во рту,
закричи, и увидишь, что крика

никому не понять; даже суммою слов
не пробить этот лёд, где любой - лишь улов
рыболова, попавшего в невод
милосердия; Зрение протянутых рук
ничего не расскажет о мире вокруг
Оглянись, и увидишь свой неуд…

 

 


Рецензии
Очень неплохо. Меня не только не смущает рифма "В-ТРАВЫ", но скорее приятно удивляет!

Валерий Сауткин   08.01.2007 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С ув. олег.

Симамура   08.01.2007 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.