кто сказал что у хороших людей нет врагов

кто сказал что у хороших людей нет врагов
я бросаю вызов и я обьеснить это готов
подготовь свои уши чтобы послушать
правду этой жизни
ее не возможно скушать
 я рэпер и этого не отнять
я люблю любить
я люблю мечтать


Рецензии
Здравствуйте, Андрей
С Новым годом!
Здоровья, Счастья!
Душевного равновесия и творческих успехов!

САТ

Сеалет   29.12.2006 07:28     Заявить о нарушении