Про нас

Немного обидно. Немного нелепо.
Большая любовь, бесконечная страсть...
Играла с тобой, но и верила слепо..
Поверь, не хотела тебя обижать..

Зачем же ты плакал, зачем убивался?
Своею любовью любовь породил!
А я так любила с тобою играться...
А я так хотела, чтоб дальше любил...


Рецензии