Детство
Бродит детство босиком одиноко!
Пытаясь проникнуть тайком,
В мою дверь к сегдняшним строкам!
Но в реальность, пускай осторожно,
Детству, детству никак не пройти!
Следствию невозможно,
Без причины произойти!
Временами шепнёт, что-то память,
И откроет мне в детство глаза,
Там прекрасно, прекрасно, я знаю!
Толкь там я найду чудеса!
Так и бродит , счастливое детство,
Где-то за зелёным холмом!
Нет в природе волшебного средства,
Чтоб туда возвратиться потом!
Свидетельство о публикации №106121902281