Милое дитя,

Милое дитя,
Два чувства чувствуют любя:
Забыв про час, лететь на встречу.
Быть может, я противоречу
Всем смыслам, логикам судьбы…
И кто-то скажет: "Что ж, увы"

Милое дитя,
Два чувства чувствуют любя:
Забросить всё, не возвращаться,
Сказать себе – ну всё. расстаться.
Но все же мы идем сюда,
Забыв, что где-то пустота.

Милое дитя,
Два чувства чувствуют любя:
Согласно всем земным законам
Мы Любим. И улыбка Бога
Дарит жизнь и веру в счастье.
Люблю его. ...не огорчайся,

Милое дитя...


Рецензии