Кончилось творчество, сломана строчка

Муза со мною, но кончилось творчество,
В липких соплях позалипли аккордики.
В толпах убогих теряется логика.
Альтернатива – уйти в одиночество.

Ешьте себя без меня, я поужинал.
Трапеза ваша, ведь не ем перегноя.
Вы ж при свечах, на скатёрке из кружева
Жрете друг друга, брызжа слюною.

Так то, вот так то! Кончилось творчество,
Муза со мною, удача со мною…


Рецензии