Лицо из пластилина

Какая славная картина!
Передо мной стоит опять
Одно лицо из пластилина...
Им так несложно управлять.

Одно несложное движенье -
Улыбка ляжет на лицо
И как клубничное варенье
Вдруг станет приторным оно.

Чуть станет жарко и беда!
Уже совсем другая мина...
Улыбки нету и следа
На том лице из пластилина.


Рецензии
Но есть проблема гораздо хуже - пластилиновые мозги:))

Елена Уманец   19.12.2006 22:49     Заявить о нарушении