Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе
В минуты грусти и печали
И благодарен я судьбе
Что мы друг друга повстречали

С твоим я именем встаю
Его шепчу я засыпая
При встрече песню я спою
Ну а сейчас грущу мечтая

Тебя одну во сне ласкаю
Подругу милую мою.
Разлуку снова проклинаю
В душе храню любовь свою

Прости, тебя одну оставил
Грустит гитарная струна
В сердцах холодный лед растаял
Пришла любовь, пришла весна


Рецензии
Воспоминания о любви всегда трогательны, а сама любовь прекрасна.
Всего самого светлого!

Марианна Турецкая   28.02.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.