Я просто тебя не люблю...

Я_рким золотом пышет закат...

П_устота заполняет пробелы.
Р_асскажи мне, чему ты так рад?
О_строй болью звенящие стрелы
С_трах тебя потерять разобьют...
Т_ы останешься в прошлом навеки.
О_пустевший душевный приют

Т_еперь будет в другом человеке
Е_дким дымом потерянных снов
Б_езразлично травить своё счастье.
Я начну всё с начала, с основ,

Н_елюбовь разрывая на части.
Е_сли прошлое не возвратить,

Л_учше жить не мечтой - настоящим,
Ю_го-западным ветром развить
Б_леф об ужасе непреходящем.
Л_аску в голосе слышать дрожащем...
Ю_ным сердцем друг друга любить...


Рецензии