Мне бы чайкой на просторе...

Леониду Цветкову

............Наша жизнь – сплошные пятна,
............Хуже, чем на солнце в мае,
............Да еще и непонятно,
............Почему мы не летаем?
................................Леонид Цветков



Мне бы чайкой на просторе
да еще с веселым видом
полетать над синим морем,
над землей, над Леонидом!

Вот бы Чехов улыбнулся -
надо же, взлетела дама!
В штабе генерал ругнулся:
"Бабы в небе - это драма!

Мужикам не до кокетства,
К черту этикет, условность!
"Тополь" и другие средства
привести в боеготовность!!!

Сбить, чтоб не летала боле,
Не тревожила прохожих!
Место бабы - кухня, поле.
Ведь на что это похоже,

Если устремится в небо
И моя за нею тоже?"
А потом подумал:"Мне бы
К той... махнуть...
Дай крылья, Боже!"

Так вот залп и был отложен.


Рецензии
Вижу чайку выше света
Выше радуги лучистой,
И хочу уже при этом
Тоже перышки почистить...
:)))

Антосыч   20.12.2006 09:59     Заявить о нарушении
Если перышек немало,
берегитесь генералов!
:)))

Немного Солнца   20.12.2006 10:46   Заявить о нарушении
Генералы эти знают -
Я ведь осенью линяю!..
:)

Антосыч   20.12.2006 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.