Стопятый поцелуй

Один раз поцелую тебя спешно,
Посмотришь искось на меня,

Второй я поцелуй дарю тебе,
Увидешь ты меня,

Твой интерес появится
При третьем поцелуе неизбежно,

В четвертом целуешь ты меня сама,
Поймав желания огонек с любовью смежно!

Под теплой струйкой в душе занимаемся любовью,
Здесь пятый поцелуй,

Затем другие десять в шею,
Целую,не переставая, девочку свою так нежно,

Обняв,прижав к себе,
Я чувствую как бьется сердце,
Нам хочется любить друг друга вечно!

Представь стопятый поцелуй,
Что следует за тысячей других прибрежных,

Открой глаза,
Я буду рядом,
Ангел ты мой нежный!


Рецензии