Память такая вот штука...
Захочешь забыть, а не сможешь
Любви и томления муку,
И ты скоро весь изнеможешь
От дум: верно или не правильно
Тогда поступил и теперь-то что?...
И голосом в трубке сдавленным
О встрече её попросишь ты...
И пусть пролетело не мало дней,
Ты думал, что всё потеряно,
Но сны твои, как и прежде о НЕЙ,
Ведь сердце любит не временно.
И память хранит ощущение,
О днях, вами вместе прожитых.
Вдруг минуты пришли возвращения
Любви? Смотри, не упусти ты их…
Свидетельство о публикации №106121902192
С теплом, Димка
Триган 22.12.2006 21:25 Заявить о нарушении
С теплом ответным,
Наташа.
Наталья Ворон 22.12.2006 23:09 Заявить о нарушении
С теплом ответным,
Наташа.
Наталья Ворон 22.12.2006 23:09 Заявить о нарушении