Новогоднее
Нам теперь не нужен:
Дождик новогодний
Шлёпает по лужам.
Приоделись ёлки
В праздничный наряд,
Тонкие иголки
В капельках горят.
В лужи наступает
Дед Мороз с опаской
И скорей меняет
Валенки на ласты.
Рядом с ним Снегурка
В платье золотом –
Тонкая фигурка
Мокнет под зонтом.
Их не испугает –
Холодно иль жарко,
Всем ребятам, знаю.
Принесут подарки.
Всё равно, что будет,
Лужи или лёд,
Все равно наступит
Скоро Новый Год!
17.12.2006
Свидетельство о публикации №106121902183
с новым годом!
--
спасибо за то, что читали и комментировали
Чёрная Луна 31.12.2006 02:53 Заявить о нарушении