Рассуждение касающееся бессильности человеческого существа...

Рассуждение касающееся бессильности человеческого существа, беспокойства за любимого человека и доверия между любимыми людьми

Всего пять пальцев у меня на руке
Всего пара рук, пара ног
Всего одно сердце в глубине тела
Голова одна всего

Я могу бежать очень быстро,
Только ветер быстрее меня
Я могу кричать очень громко
Но едва ли кто услышит меня

Всё в моих руках
Всё в моих делах
Всё в моих способностях

Я беспокоюсь:
Как ты там? Где ты там?
Кто сейчас там с тобою?
Я беспокоюсь, и никак не успокоюсь

Люди дохнут как мухи
От удара сложенной газетой
Старость, нерадость, случай, обычай
Всё что угодно – плохая примета

Дела, мирские проблемы,
Мелочи жизни, монеты
Я не жду, я действую.
И я верю в это.

Жить легче веря
Жить сложнее любя
Я не выбираю что делать
Я люблю и верю в тебя
 
Говори мне каждое слово
Доверяй мне каждую мысль
Мне не нужно тайн и секретов
Мне нужна твоя личная жизнь

Можешь молчать о всём, чём угодно
Только одно, я прошу, говори
То, что тебе говорит твоё сердце
Откуда-то из глубины

Любовь, нелюбовь, симпатия, робость
Влюблённость, апатия, ненависть, злость
Обида, прохлада, желание, скука
Радость, приятие, безответность, любовь.


Рецензии