Ей
Но этого хватило мне
Потоки ее злобных ахиней
И глупости в ее белиберде
Мне сильно пылу поубавили
прекрасный пол любить.
В ее девичьей автобиографии
Могли лишь сердце восхитить
Ее способность к обучению
И яростное рвение блудить.
Свидетельство о публикации №106121902151