уходи
И я тихонько шепчу «уходи»,
А в душе моей все кричит «подожди»…
«Уходи…уходи…»-отрекаюсь любя…
На меня не смотри- я осталась одна…
Одна…совсем одна…я одинокая слеза,
Что камнем подает в тиши,
Что срываясь с ресниц ускоряясь летит вниз…
Продолжая твердить «уходи»,
Понимая, что тебя я теряю,
Я все же тебя отпускаю…
Свидетельство о публикации №106121902141
Спасибо за это стихотворение...
С любовью
Элли Фэггот 21.01.2007 20:57 Заявить о нарушении