Весна-Лариса
У Весны Ларисина причёска!
У весны влюблённые смешные голоса,
В волосах запуталась расчестка!
Тянется подснежник к облакам,
Рыжий конь бежит за кобылицей!
Тянутся влюблённые доверчиво к губам,
Отражаясь друг у друга в лицах!
Ландыш дарит запах для весны!
Дарит для весны сирень наряды!
А влюблённые друг другу дарят эти дни,
Дарят первобытные обряды!
Снова нам весна приносит жизнь,
Снова появляются бельчата!
Снова у влюблённых ранше сердце,потом мысль,
Л + А и кто-то с ними рядом!
Свидетельство о публикации №106121902090