Белая птица
Думаешь, облака?
О свободе поёт,
Пролетая века.
Кто услышал её -
Всё бросай и лети,
А откажешься - всё,
Разлетятся пути...
Кто ползёт, чуть дыша,
Во дворе без ворот?
Видишь, эта душа -
Рулевое перо...
Свидетельство о публикации №106121900207