Влечение
Как из Онегинской поры!
Ваш ясный взгляд, ваш юный возраст,
Лица прелестные черты!
Вы тихо за столом сидели,
Как фея в сказочном саду!
Струна сердечная запела,
Импровизируя судьбу!
И кудри падали на плечи,
Как галактичский туман!
Спасибо госпожа за встречу,
За то, что это не обман.
Ваш взгляд-туманность Андромеды,
Мой взгляд-космический полёт!
Он с ликованием в бездну эту,
По добровльности идёт!
На миг поймав ваш взор случайный,
Я безнадёжно заболел!
Моя душа поймала тайну,
И я на ней к любви взлетел!
Влюбись! И ты поймёшь поэта,
Поймёшь и таинство его!
Зачем сложил он песню эту,
И спел зачем тебе её!
Свидетельство о публикации №106121902039
С наилучшими пожеланиями
Александр Долженков 19.12.2006 21:14 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 19.12.2006 21:58 Заявить о нарушении