Смысл жизни!?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?
Омар Хайям.
Понять в чем смысл жизни?
Значит раскрыть душу каждого человека,
Живущего на земле,- и тех, кто уже ушел...
Возможно ли это?
Свидетельство о публикации №106121902024
А есть ли жизнь без смысла?
Простая мысль в свинцовом воздухе повисла.
С теплом,
Виталий Полунин 27.12.2006 07:15 Заявить о нарушении