рыцарское-прекрасной даме
Мои сомненья разреши
И равнодушием разрушить
Надежды сердца не спеши.
В твоих глазах волшебной феи
Я растворяюсь без следа,
Загоровить с тобой не смея
И без надежды слышать "да",
Брожу по свету одиноко,
Мой вечный спутник-это сплин,
Не будь же,милая,жестока
И подари лишь взгляд один...
И...всеми красками расцвечен,
Предстанет мир передо мной.
Да будет миг тот бесконечен,
Наполнен лишь мечтой одной..
Свидетельство о публикации №106121902010
С уважением, Бабушка Татьяна.
Таня Борисова 21.04.2007 16:14 Заявить о нарушении