Про кота

У кота одна забота,
Лег у печки и лежи,
А на сон прошла охота,
Лапку грязную лижи!
Коль покушать будет в силе,-
Вон на блюдечке еда,
Рядом в банке из-под килек
Родниковая вода.
Остается за усами
Рыжий обтереть томат,
И зелеными глазами
Воробья с ветвей достать.
А закончится день сытный,
Позовет весна гулять,
В мягкой грядочке бисквитной
Розы лапок рисовать.


Рецензии
Хорошо котишке... Никаких забот!.. :-))

Александр Соломатин   29.01.2022 22:53     Заявить о нарушении