неподступны грани...
обмани может быть не узнаю.
словно быстрые лани,
мысли. развяжи, я уже остываю.
не видно дороги.
колят тяжестью думы.
оглянись на пороге,
чистым взглядом пленя,
под светом лунным.
убей иль дай жить,
брось иль открой карты планов.
будем же плыть,
доблестью не звеня
и век доживать,
воплощением двух, любви океанов.
Свидетельство о публикации №106121901945