Моя бессонница ютится в зеркалах...

Моя бессонница ютится в зеркалах,
Скрываясь от чужих, своим не доверяя,
Она сама с собою в жизнь играет,
Запутавшись в зеркальных городах.


Когда она уходит – снятся сны,
Печальные, весёлые, цветные…
В них кто-то повторяет моё имя,
И руки, и слова его нежны…

 19.12.2006


Рецензии