Наша страна
Также не мало хватает детей.
Есть беспризорники и старики,
Под переходом рыдают бичи.
Люди работают в поте лица,
Кто-то себя продаёт до утра.
Многие просто не плохо живут,
Другие от бедности пальцы сосут.
Есть зажиревшийся народ,
Доля крестьян на полях круглый год.
Главное чтобы вы знали всегда,
Надо работать, работать СТРАНА!!!
Свидетельство о публикации №106121901920