Анек1

Два гаишника с рулеткой
Изучают ДТП.
Проезжавший «мерс», с подсветкой
Хрен увидишь, кто в купе,
Тормознул, окно открыли
И оттуда слышен глас:
- Вашего там, что ли, сбили!
Что, мол, здесь-то держит вас?

Прыг болезные в «патрульку»
И рванули по шоссе,
В мегафон дуют, в свистульку,
Жмут по встречной полосе!

На обочине старуха,
Выходец из местных сел.
Причитает: - Ой, проруха!
Сбит машиной мой козел!
 


Рецензии