Любить

Любить – бояться чувства показать,
Любя, бояться на любви споткнуться,
Любить и опасаться с ней несовладать.

Словно клочки бумаги нервы жгутся,
Прокаленною старинною ощущений,
Я вновь к вам всем хочу вернуться,
Но главное, не опоздать,
Моих времён любви качели!!!

Любить – бояться чувства показать,
Любя, бояться на любви споткнуться,
Любить и опасаться с ней несовладать.


Рецензии