Ты не пришла

Ты не пришла на встречу в воскресение,
Разбила сердце,сердце у меня!
Ты не пришла на этот день рождение,
На день рождение нашего огня!

Я ждал, часы сверяя по минутам,
Я торопил мгновение сердясь,
Стоял тепло одетый и обутый,
Но от тревоги замерзал инясь!

Уже прошло назначеное время,
Прошло ещё печальных полчаса!
Как будто время не попало в стремя,
Мне не увидеть милого лица!

Ну а на встречу северная Ева,
С подругой вьюгой и позёмкою пришла!
Из сказки снежная быть может королева,
Меня с собой на полюс увезла!


Рецензии