траекториями монгольфьеров

траекториями монгольфьеров наши пути из бывшего в прошлое -
пересеклись и распались на "дальше" и "зюйд-зюйд-вест".
я учусь заново быть, говорить о простом и хорошем,
ты продолжаешь свой бесконечный готичный quest.
город надгробиями над тобой высится - кладбище целое.
хоронишь себя бережно, ставишь памятник, пишешь себе эпитафию.
я уже без тебя прожила две желтых осени и одну белую.
не забудь меня вычеркнуть из длинной своей биографии.


Рецензии